كلية الطب البشري جامعة الزقازيق تشارك في قافلة طبیة لقریة الناصریة وأجوارھا بمركز الحسینیة - يونيو 2021
Jun 26 2021 9:58AM

1200 حالة حصیلة قافلة جامعة الزقازیق الطبیة لقریة الناصریة وأجوارھا بمركز الحسینیة

في اطار المبادرة الرئاسیة "حیاة كریمة " واستمراراً لجھود قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمیة البیئة بجامعة الزقازیق تحت رعایة معالي الأستاذ الدكتور عثمان شعلان رئیس الجامعة ، والأستاذة الدكتورة غادة شاكر نائب رئیس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمیة البیئة، انطلقت صباح الیوم الثلاثاء ٢٢ / ٦ / ٢٠٢١  قافلة طبیة بشریة تثقیفیة توعویة بإشراف أ. د/ وفاء فوزي وكیل كلیة الطب البشري لشئون البیئة إلى قریة الناصریة مركز الحسینیة ، لتقدیم خدماتھا الطبیة في 12 تخصص طبي شمل الرمد والعظام والجلدیة والاطفال والمخ والاعصاب والنسا والانف والأذن والقلب والجراحة والباطنة والمتوطنة ، بالاضافة إلى مشاركة قسم طب الأسرة بتنظیم لقاءات تثقیفیة توعویة عن أھمیة تنظیم الأسرة والصحة الانجابیة ، لاقت عیادات القافلة اقبالا كبیرا من أھالي القري المجاورة من قریة البجیحي وقریة البكارشة ، لیصل إجمالي عدد الحالات التي تم الكشف علیھا وتلقیھا للخدمات 1200 حالة ، شاملة توفیر وصرف العلاج مجاناً من صیدلیة القافلة ، وتحویل عدد من الحالات لاستكمال العلاج بمستشفیات جامعة الزقازیق .

الاحتفال من لجنه البيئة بيوم الطبيب مع أطباء وتمريض وفنيين مستشفى العزل - مارس 2021
May 13 2021 10:05AM

برعاية كريمه من الاستاذ الدكتور عثمان شعلان رئيس الجامعه وتحت إشراف الأستاذ الدكتور عبد السلام عيد عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية تم الاحتفال اليوم الأربعاء 23 مارس 2021 بيوم الطبيب  في مستشفى العزل التابع للجامعة.  وقامت ا. د وفاء فوزي وكيل الكلية لشؤن خدمة المجتمع وتنمية البئيه وا. د  وليد ندا المدير التنفيذي للمستشفيات، ا. د وائل صبري، ا. د امل عطا وا. د عبير الهوارى بتكريم جميع أطباء العزل والتمريض والفنيين والعمال  وتقديم بعض الهدايا  لهم عرفانا بالجميل وتقديرا لجهودهم التي لا توصف  مما كان له كبير الأثر في نفوسهم وبث روح المحبه بينهم وبين ادارتهم حتى يتمكنوا من  تكملة المسيرة.
وقد اشاد أ.د عثمان شعلان بهذه المبادرة الجميلة وشجع الجميع على استمرارها وذلك تقديرا منه لدور الاطباء والتمريض والفنيين والعمال.

برامج خدمة المجتمع و شئون البيئه لعام 2013-2014فى الفترة من ابريل الى اكتوبر2014

برامج خدمة المجتمع و شئون البيئه  لعام 2013-2014فى الفترة من ابريل الى اكتوبر2014

قائمه التميز

محمد ابراهيم عبدالحميد السيد